Ostermenü 2017 – 3 Gänge zu Ostern


Ostermenü-2017

Für mein Ostermenü 2017 habe ich mich für ein 3 Gang Menü entschieden. Rote-Bete Suppe, Spitzpaprika mit Lammhack gefüllt und ein Schokosoufflé. Mir war wichtig, dass möglichst viel vorbereitet werden kann, damit das Menü nicht stressig wird.

Werbung

Daher habe ich das Menü so zusammengestellt, dass viele Tätigkeiten bereits am Vortag oder zumindest Stunden vor dem Besuch vorbereitet werden können.

Ich hoffe dir gefällt das Menü und du kannst deine Gäste damit überzeugen!

 

Werbung

Ostermenü 2017

 

Vorspeise: Rote Bete Suppe

***

Hauptgang: Spitzpaprika mit Lammhack gefüllt

***

Dessert: Schokosoufflé

close

Verpasse keine Rezepte!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Werbung

2 Kommentare zu “Ostermenü 2017 – 3 Gänge zu Ostern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

sechzehn − 15 =