Für mein Ostermenü 2017 habe ich mich für ein 3 Gang Menü entschieden. Rote-Bete Suppe, Spitzpaprika mit Lammhack gefüllt und ein Schokosoufflé. Mir war wichtig, dass möglichst viel vorbereitet werden kann, damit das Menü nicht stressig wird.
Werbung
Daher habe ich das Menü so zusammengestellt, dass viele Tätigkeiten bereits am Vortag oder zumindest Stunden vor dem Besuch vorbereitet werden können.
Ich hoffe dir gefällt das Menü und du kannst deine Gäste damit überzeugen!
Werbung
Ostermenü 2017
Vorspeise: Rote Bete Suppe
***
Hauptgang: Spitzpaprika mit Lammhack gefüllt
***
Dessert: Schokosoufflé
Ich finde das klingt sehr gut und wird bestimmt sehr lecker! Tolle Inspiration! 😉
Lieben Gruß, Emmi
Hallo Emmi,
vielen Dank für die nette Rückmeldung!
Falls du es nachkost, lass mich wissen wie es war.
Gruß
Philipp